Zutaten

1500 g Hähnchenflügel, frische
3 EL Senf
8 EL Öl
3 EL Sojasauce
2 EL Honig
2 EL Tabasco
Knoblauchzehe(n)
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
  Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenflügel waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und beiseitestellen. Das Öl, den Senf, die Sojasoße, den Honig und den Tabasco miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen häuten und durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Marinade geben. Die Gewürze ebenfalls in die Marinade geben.

Die Marinade über die Hähnchenflügel geben und mindestens 12 Stunden kalt ziehen lassen. Anschließend dann im Backofen bei 200°C 50 Minuten garen oder auf den Grill knusprig grillen.
Chicken Wings à la Miss Emily Erdbeer
Von: Anna Walz, Länge: 1:48 Minuten, Aufrufe: 12.106