Zutaten

200 g Räucherlachs
3 m.-große Kartoffel(n), gekochte
8 EL Haferflocken, feine
Ei(er), gekochte
2 EL Kapern
2 EL Dill
2 EL Petersilie
2 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paniermehl
  Für die Sauce:
8 EL Senf, mittelscharfer
10 EL Honig
2 EL Kräuteressig
6 EL Öl
1 Bund Dill
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Räucherlachs zerkleinern und mit den gehackten Eiern, gehackten Kapern und den übrigen Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen.

8 - 10 Frikadellen daraus formen und in Paniermehl wenden. In Öl von beiden Seiten knusprig braten.

In der Zwischenzeit die Sauce aus den angegebenen Zutaten bereiten. Beides auf Tellern anrichten und Salat sowie Baguette oder Fladenbrot dazu reichen.