Zutaten

Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb
1 kl. Dose/n Erbsen
1 kl. Dose/n Möhre(n)
1 kl. Dose/n Mais
250 g Nudeln, bunte (Spiralen), gekocht
3 Paar Würstchen (Wiener)
  Für das Dressing:
1 Tasse Mayonnaise
1 Becher Joghurt
1 Schuss Sahne
4 EL Tomatenketchup
2 EL Honig
4 EL Essig (Obstessig)
 etwas Zitronensaft
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Curryblätter
1 Bund Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Erbsen, die Möhren und den Mais gut abtropfen lassen. Mit den Nudeln, den in Scheiben geschnittenen Würstchen, der Paprika und den Zwiebeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig vermischen.

Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Sahne, Tomatenketchup, Honig und Obstessig glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Den Salat mit dem Dressing mischen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Auch interessant: