Zutaten

400 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
200 g Reis
350 ml Brühe
1 Becher Crème fraîche
1 Pck. Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken.
Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis etwas aufquellen lassen.

Alles zusammen in eine flache Auflaufform geben und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen.

Crème fraîche und den geraspelten Käse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Auflauf geben und für weitere 15 Minuten im Backofen ohne Deckel überbacken, bis die Oberfläche goldgelb ist.