Zutaten

1 Pck. HENGLEIN Kartoffelnudeln, (= 500 g)
1 Glas Sauerkraut, (= 850 ml)
Zwiebel(n)
100 g Schweinebauch, geräucherter
2 EL Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
  Muskat, gemahlen
1 Bund Schnittlauch
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 357 kcal

Sauerkraut nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln abziehen, Schweinebauch trocken tupfen und mit den Zwiebeln in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln und Speckwürfel dazugeben und anbraten. Kartoffelnudeln zufügen und ebenfalls anbraten, mit dem Sauerkraut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schnittlauch überstreuen und servieren.

Pro Portion:
kJ/kcal: 1491/357
EW: 11,4 g
F: 15 g
KH: 41 g
BE: 3,5