Zutaten

250 g Polenta
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Margarine, vegane
  Kräuter nach Wahl
  Gewürz(e) nach Wahl
400 g Tomate(n) (Pizzatomaten)
 n. B. Gemüse nach Wahl (z. B. Zucchini, Oliven, Datteltomaten, Champignons)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen und sofort die Temperatur reduzieren. Die Margarine und nach Belieben Kräuter unterrühren. Die Polenta etwa 10 Minuten ziehen lassen und dabei regelmäßig umrühren (die Garzeiten und Wasserzugabe für Polenta können von Sorte zu Sorte variieren, deshalb am besten noch mal auf der Packung nachlesen.)

Jetzt die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.

Die Pizzatomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Geschmack würzen und mit Gemüse nach Herzenslust belegen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20 - 35 Minuten backen.