Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Schupfnudel - Kräuterrührei - Pfanne

Pfanne mit Schupfnudeln
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. HENGLEIN Kartoffelnudeln, (= 500 g)
500 g Champignons, frische
100 g Bacon, am Stück
Ei(er)
2 EL Kräuter, frische (z.B. Petersilie, Schnittlauch, ersatzweise TK Kräutermischung)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
2 EL Pflanzenöl
 evtl. Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 547 kcal

Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bacon würfeln.
Eier in einer Schüssel mit Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelnudeln darin goldgelb braten. Bacon und Champignons hinzugeben und mitbraten. Aufgeschlagenes Ei hinzufügen und bei gelegentlichem Rühren stocken lassen. Nach Wunsch mit frischer Petersilie garniert servieren.

Pro Portion (bei 3 Portionen):
kJ/kcal: 2291/547
EW: 23,8 g
F: 27,0 g
KH: 54,0 g
BE: 4,5

Kommentare anderer Nutzer


juja_tgmd

07.11.2010 15:50 Uhr

mhhhhh lecker :)
Ich bin eh ein schupnudel-fan und somit war von vornherein klar, dass es mir schmecken wird :)
Ein schönes, einfaches und vor allem richtig schmackhaftes rezept.

Lg
julia

stella3

11.07.2011 13:20 Uhr

lecker schmecker,

schnell, einfach und lecker . sogar meinen kids hat es geschmeckt.
lg

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de