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Schupfnudel - Kräuterrührei - Pfanne

Pfanne mit Schupfnudeln
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Zutaten

1 Pck. HENGLEIN Kartoffelnudeln, (= 500 g)
500 g Champignons, frische
100 g Bacon, am Stück
Ei(er)
2 EL Kräuter, frische (z.B. Petersilie, Schnittlauch, ersatzweise TK Kräutermischung)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
2 EL Pflanzenöl
 evtl. Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 547 kcal

Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bacon würfeln.
Eier in einer Schüssel mit Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelnudeln darin goldgelb braten. Bacon und Champignons hinzugeben und mitbraten. Aufgeschlagenes Ei hinzufügen und bei gelegentlichem Rühren stocken lassen. Nach Wunsch mit frischer Petersilie garniert servieren.

Pro Portion (bei 3 Portionen):
kJ/kcal: 2291/547
EW: 23,8 g
F: 27,0 g
KH: 54,0 g
BE: 4,5

Kommentare anderer Nutzer


juja_tgmd

07.11.2010 15:50 Uhr

mhhhhh lecker :)
Ich bin eh ein schupnudel-fan und somit war von vornherein klar, dass es mir schmecken wird :)
Ein schönes, einfaches und vor allem richtig schmackhaftes rezept.

Lg
julia
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stella3

11.07.2011 13:20 Uhr

lecker schmecker,

schnell, einfach und lecker . sogar meinen kids hat es geschmeckt.
lg
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