Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Kräuter - Hackbällchen - Schupfnudel - Pfanne

Pfanne mit Schupfnudeln
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. HENGLEIN Kartoffelnudeln, (= 500 g)
400 g Hackfleisch, (gemischt)
Ei(er)
1 EL Paniermehl
1 TL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
  Paprikapulver
Paprikaschote(n), rote, gelbe und grüne
250 g Kirschtomate(n)
1 EL Margarine, Halbfett-
200 ml Tomatensaft
2 EL Majoran, frischer gehackter
2 EL Liebstöckel, frischer gehackter
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu kleinen Hackbällchen formen.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Kartoffelnudeln in erhitzter Margarine ca. 3-4 Minuten goldbraun braten und herausnehmen. Hackbällchen in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Paprikaschoten, Tomaten und -saft hinzufügen und ca. 5-10 Minuten garen. Kartoffelnudeln wieder dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Liebstöckel abschmecken.

Pro Portion:
kJ/kcal: 1597 / 380
EW: 29 g
F: 8 g
KH: 47 g
BE: 3,5

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de