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Kräuter - Hackbällchen - Schupfnudel - Pfanne

Pfanne mit Schupfnudeln
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Zutaten

1 Pck. HENGLEIN Kartoffelnudeln, (= 500 g)
400 g Hackfleisch, (gemischt)
Ei(er)
1 EL Paniermehl
1 TL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
  Paprikapulver
Paprikaschote(n), rote, gelbe und grüne
250 g Kirschtomate(n)
1 EL Margarine, Halbfett-
200 ml Tomatensaft
2 EL Majoran, frischer gehackter
2 EL Liebstöckel, frischer gehackter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu kleinen Hackbällchen formen.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Kartoffelnudeln in erhitzter Margarine ca. 3-4 Minuten goldbraun braten und herausnehmen. Hackbällchen in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Paprikaschoten, Tomaten und -saft hinzufügen und ca. 5-10 Minuten garen. Kartoffelnudeln wieder dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Liebstöckel abschmecken.

Pro Portion:
kJ/kcal: 1597 / 380
EW: 29 g
F: 8 g
KH: 47 g
BE: 3,5

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