Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2  Baguette(s)
 etwas Kräuterbutter
150 g Rucola, oder gemischter grüner Salat
200 g Cocktailtomaten
Zwiebel(n), rot
10  Oliven, schwarz, ohne Kern
150 g Schinken, roh
100 g Parmesan, oder Gouda
5 EL Balsamico, heller
6 EL Olivenöl
1 EL Zucker
  Salz und Pfeffer
  Kräuter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen und in mundgerechte Würfel schneiden. Würfel auf ein Backblech legen und im Backofen goldbraun rösten.

In der Zwischenzeit Rucola waschen und von den Stängeln befreien. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Hauchdünnen Schinken halbieren. Käse mit einem Hobel schneiden.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen, abschmecken und unter den Salat mischen.

Erst kurz vor dem Servieren die gerösteten Brotwürfel unter den Salat mischen.