Brotsalat knusprig und lecker

sehr beliebt und schnell gemacht

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1/2  Baguette
 etwas Kräuterbutter
150 g Rucola, oder gemischter grüner Salat
200 g Cocktailtomaten
Zwiebel(n), rot
10  Oliven, schwarz, ohne Kern
150 g Schinken, roh
100 g Parmesan, oder Gouda
5 EL Balsamico, heller
6 EL Olivenöl
1 EL Zucker
  Salz und Pfeffer
  Kräuter
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen und in mundgerechte Würfel schneiden. Würfel auf ein Backblech legen und im Backofen goldbraun rösten.

In der Zwischenzeit Rucola waschen und von den Stängeln befreien. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Hauchdünnen Schinken halbieren. Käse mit einem Hobel schneiden.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen, abschmecken und unter den Salat mischen.

Erst kurz vor dem Servieren die gerösteten Brotwürfel unter den Salat mischen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de