Puten - Hackbraten

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

800 g Hackfleisch von der Pute
100 g Chips, (Kartoffelchips mit Paprika -Geschmack)
150 g Frühlingszwiebel(n)
75 g Maiskörner
Chilischote(n), rot, fein gehackt
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
1 TL Currypulver
100 g Feta-Käse, gewürfelt
Paprikaschote(n), gelbe, gewürfelt
1 Bund Petersilie, glatte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen, Umluft 150°C, Ober- Unterhitze 180°C, vorheizen.

Die Kartoffelchips zerbröseln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Mais abtropfen lassen. Beides mit dem Chili, den Chips und Eiern unter das Hackfleisch mischen. Alles mit Currypulver, Salz und Pfeffer ab schmecken.
Den Feta, Paprika und die Petersilie ebenfalls dazu geben und mischen.
Nun die Masse in Form bringen und in der Fettpfanne vom Backofen 90 Minuten backen.

Dazu passt Tzatziki und griechische Nudeln.

Putenhackfleisch kann man sich auch selbst herstellen mit einem guten Mixer. Am wenigsten Probleme hat man mit Putenbrust, sie hat so gut wie keine Sehne. Leicht in kleinen Stücke schneiden und anfrieren und kurz im Mixer zerkleinern.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de