Zutaten

700 g Schweinefleisch, geschnetzelt (auch Huhn oder Rind)
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
  Öl
  Mehl
250 ml Sahne
2 TL Senf
600 g Kartoffel(n)
250 g Champignons
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
Ei(er)
250 ml Brühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln.
Das Geschnetzelte anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und weiterbraten, bis die Pilze gar sind. Mit 1 El Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Senf zufügen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. 3-4 min. in Salzwasser kochen, abschütten.
Das Geschnetzelte in eine gefettete Auflaufform geben. Die Kartoffelraspel mit einem El Mehl und dem Ei vermengen und mit Salz/Pfeffer würzen, dann auf dem Geschnetzelten verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen 175° Grad ca. 40 Min. goldbraun backen.