Zutaten

240 g Putenschnitzel
Lauchzwiebel(n)
Tomate(n)
200 g Champignons
2 TL Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, (nach Gusto)
1 EL Creme legere
1 Scheibe/n Käse, Gouda, fettreduziert (z.B. du darfst)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen, Lauchzwiebeln putzen und beides in Streifen schneiden.
Die Tomaten waschen, Champignons putzen und beides in Scheiben schneiden.
Putengeschnetzeltes mit den Lauchzwiebeln im Öl anbraten. Danach das Gemüse dazu und alles dünsten. Nach Geschmack würzen und Crème legere unterrühren, mit Kräutern nach Belieben aufpeppen.

Putenpfanne in eine ofenfeste Auflaufform füllen und mit der in Stücke geschnittenen Käsescheibe belegen.
Im Backofen bei 180°C für 10 Minuten überbacken.

Als Beilage Reis oder Kartoffeln (extra berechnen!)

5,5P bei ww