Zutaten

1 Bund Suppengrün
500 g Fleisch (Suppenfleisch vom Rind)
500 g Knochen vom Rind
1 TL Salz
1 Bund Petersilie
100 g Mehl
Ei(er)
1/4 Liter Milch
60 g Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Suppengrün zerkleinern. Mit Fleisch, Knochen und Salz in kaltem Wasser aufsetzen. Bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. sieden, bis das Fleisch gar ist. Brühe durch ein Sieb gießen.

Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Eiern, Milch und Salz zu einem Teig verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen. in der zerlassenen Butter 8 dünne Pfannkuchen backen. Petersilie hacken. Die Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden, in einen Teller geben und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Petersilie bestreuen.
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