Käsegulasch

dazu passen Reis oder Baguette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Käse (Gouda), gewürfelt
500 g Gulasch vom Schwein
2 kl. Dose/n Pilze, geschnittene
1 kl. Dose/n Tomate(n), stückige
1 Becher Sahne
1 Flasche Sauce (Schaschliksoße, ohne Pfefferkörner)
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 200°C etwa 80 – 90 min. im Backofen schmoren.

Kommentare anderer Nutzer


üpfi

18.01.2016 21:22 Uhr

Echt simpel und wirklich lecker! Mach ich gerne wenn ich wenig Zeit zum vorbereiten habe
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de