Zutaten

Tortenboden (Schokoladenbiskuit)
3 Stange/n Konfekt (Giottokugeln)
5 Becher Sahne
2 Tüte/n Gelatine (Sofortgelatine)
  Rum
  Kaffeepulver (Cappucinopulver)
  Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Salatschüssel mit Klarsichtfolie ausgelegt.
Den Biskuit in 3 Böden teilen und alle mit Rum tränken. Den obersten Boden in die Schüssel legen. 3 Becher Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Einen Boden in kleine Würfel schneiden. 3 Stangen Giotto Kugeln zerdrücken. Alles vorsichtig vermengen und in die Schüssel damit. Den untersten Boden darauf. Und ab in den Kühlschrank damit.
Nach ein paar Stunden die ganze Sache stürzen. 2 Becher Sahne mit Cappucinopulver und Sofortgelatine steif schlagen und über die Kuppel streichen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.