Zutaten

Zitrone(n), Saft davon
2 EL Orangensaft
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
6 EL Öl (Traubenkern-)
Frühlingszwiebel(n)
Avocado(s)
125 g Erdbeeren
200 g Weintrauben
Mango(s)
Kiwi(s)
Eichblattsalat
3 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Ziegenfrischkäse - Taler, à 40 g, französische
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 EL Zitronen- und den Orangensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.

Gemüse und Früchte abbrausen, putzen bzw. schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Avocados halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln. Beeren halbieren. Trauben abzupfen. Mango halbieren, entsteinen, wie Kiwis in Scheiben schneiden. Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und zerpflücken.
Alle Zutaten mit dem Schnittlauch und dem Dressing vermengen. Den Käse darüber bröckeln.
Auch interessant: