Rucolasalat mit Ravioli

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 Bund Rucola (ca. 120 g)
4 EL Olivenöl
1 EL Essig, (Sherryessig)
2 EL Orangensaft
 etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Tomate(n)
150 g Champignons, braune
500 g Ravioli, mit Käse gefüllt (aus der Kühltheke)
10 g Butter
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
30 g Parmesan, am Stück
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl mit Sherryessig, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren; unter die Rucola mischen und den Salat auf vier Teller verteilen.

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Käse-Ravioli nach Packungsanweisung garen.

Das restliche Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin 3 Minuten anbraten, dann die Tomatenspalten unterrühren. Die abgetropften Ravioli und die Tomaten-Pilz-Mischung auf der Rucola anrichten und etwas Parmesan darüber hobeln.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de