Zutaten

1 Liter Milch, 1,5 %
100 g Speisestärke
  Zucker, Süßstoff oder Stevia nach Geschmack
1 Prise(n) Salz
2 cl Amaretto
1 EL Espresso, (lösliches Pulver)
Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ca. 80 % der Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Inzwischen die Stärke mit der restlichen kalten Milch verrühren.

Zucker, Stevia oder Süßstoff in die warme Milch einrühren, Vanillemark, Espressopulver, eine kleine Prise Salz und den Amaretto (2-3 Schnapsgläschen) unterrühren.

Wenn die Milch heiß wird, die restliche Milch mit der Stärke einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

Den Pudding in Schälchen füllen und nach dem Abkühlen noch für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.