Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Liter Milch, 1,5 %
100 g Speisestärke
  Zucker, Süßstoff oder Stevia nach Geschmack
1 Prise(n) Salz
2 cl Amaretto
1 EL Espresso, (lösliches Pulver)
Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ca. 80 % der Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Inzwischen die Stärke mit der restlichen kalten Milch verrühren.

Zucker, Stevia oder Süßstoff in die warme Milch einrühren, Vanillemark, Espressopulver, eine kleine Prise Salz und den Amaretto (2-3 Schnapsgläschen) unterrühren.

Wenn die Milch heiß wird, die restliche Milch mit der Stärke einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

Den Pudding in Schälchen füllen und nach dem Abkühlen noch für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.