Pizza 'Tante Trudi'

überliefertes Familienrezept , Fleisch - Gemüse - Kuchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

800 g Teig, (Kuchen- oder Blätterteig)
200 g Tomatenmark, konzentriert
400 g Kalbsbrät, (Fleischkäse z. selber backen)
1 m.-große Zucchini
Fleischtomate(n)
400 g Mozzarella
200 g Frühstücksspeck
  Majoran
  Basilikum
  Streuwürze
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rezept ist auf ein Blech in Backofengröße ausgelegt.

Blätter- oder Kuchenteig in Blechgröße ausrollen und gefettetes Blech damit auslegen und mit Gabel den Boden einstechen.

Zuerst Tomatenpüree, dann Kalbsbrät auf dem Boden verteilen.
Zucchetti in 7 - 8 mm dünne Scheiben schneiden, eine Lage auf das Kalbsbrät geben (satt belegen), mit Streuwürze bestreuen. Darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten geben, Kräuter darüber verteilen. Das Ganze mit dem in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und zum Schluss die Bratspeckscheiben darüber geben.
Im auf 220°C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen (zweitunterste Schiene). Evtl. für die letzten 10 Min. die Temperatur etwas hochstellen oder den Grill einstellen, damit der Speck schön kross wird.

Mit Blattsalat servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de