Zutaten

125 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
2 EL Rum
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Tasse Milch
100 g Schokolade
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig rühren. Rum, Mehl und Backpulver abwechselnd mit jeweils etwas Milch dazugeben und unterrühren. Die in kleine Stücke geschnittene Schokolade unterheben.

Papierförmchen in die Mulden des Muffinbleches setzen und jeweils zur Hälfte mit dem Teig befüllen. Im Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
Auch interessant: