Fettfreie Diät - Salatsoße

Schaumig - cremige Kreation ohne Öl

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

80 ml Milch, 0.3% Fett
1 Bund Kräuter, nach Geschmack, gehackt
  Biobin, ein kleiner Messlöffel
1 Schuss Essig, Sorte nach Geschmack
1 Spritzer Süßstoff, oder 1 Prise Zucker
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Muskat
1/2  Zwiebel(n), gewürfelt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 40 kcal

Milch in eine runde 1/2 l Schüssel geben. Mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dann das Bindobin dazugeben, noch 1 min weiter schaumig schlagen. Nun sollte die Masse dicklich, cremig und schaumig sein. Alle anderen Zutaten einrühren, kräftig abschmecken.

Tipp:
Wer möchte kann noch 1 TL Jogurt, Quark oder Frischkäse unterrühren.

Kommentare anderer Nutzer


anschi1963

02.01.2011 19:28 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,
was ist Biobin?

Gruß
Anja

manni750

08.01.2011 10:22 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Biobin ist Johannisbrotkornmehl und man sollte es im Reformhaus bekommen.

honeykizz12

30.11.2012 08:01 Uhr

zerfällt die masse durch den essig dannnicht?? bzw dann im Salat??

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de