•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1 Pck. Vanillinzucker
1/2 Pck. Backpulver
100 g Speisestärke
Zitrone(n), (Saft und Schale)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eiern und Schale und Saft der Zitrone sehr gut verrühren, je länger, um so besser. Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander mischen und unterheben.

Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20-30 Minuten backen.