Zutaten

500 g Nudeln (Spinat-)
700 g Hackfleisch
500 g Tomate(n), passierte
  Salz und Pfeffer
  Fett, zum Braten
2 EL Senf
2 EL Margarine
  Mehl
500 ml Milch
200 g Sahne-Schmelzkäse
70 g Parmesan
200 g Käse (Gouda), in Scheiben
  Muskat
Zwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen.

In heißem Fett zwei fein gehackte Zwiebeln andünsten, das Hack zerkrümeln und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senf und passierte Tomaten zugeben, kurz durchziehen lassen.
Nudeln, Hackmasse, Nudeln in eine Auflaufform schichten.

Mehl in 2 EL Margarine anschwitzen, mit 1/2 Liter Milch, evtl. noch etwas Wasser ablöschen und verrühren. Parmesan und Schmelzkäse einrühren. Mit Salz Pfeffer und reichlich Muskat würzen. Soße über die Nudeln gießen.
Den Auflauf mit Goudascheiben belegen und im Ofen bei 200 Grad 30-40 Minuten überbacken.

Dazu passt ein gemischter Salat.
Auch interessant: