Lasagne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Nudeln (Spinat-)
700 g Hackfleisch
500 g Tomate(n), passierte
  Salz und Pfeffer
  Fett, zum Braten
2 EL Senf
2 EL Margarine
  Mehl
500 ml Milch
200 g Sahne-Schmelzkäse
70 g Parmesan
200 g Käse (Gouda), in Scheiben
  Muskat
Zwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen.

In heißem Fett zwei fein gehackte Zwiebeln andünsten, das Hack zerkrümeln und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senf und passierte Tomaten zugeben, kurz durchziehen lassen.
Nudeln, Hackmasse, Nudeln in eine Auflaufform schichten.

Mehl in 2 EL Margarine anschwitzen, mit 1/2 Liter Milch, evtl. noch etwas Wasser ablöschen und verrühren. Parmesan und Schmelzkäse einrühren. Mit Salz Pfeffer und reichlich Muskat würzen. Soße über die Nudeln gießen.
Den Auflauf mit Goudascheiben belegen und im Ofen bei 200 Grad 30-40 Minuten überbacken.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de