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Zutaten

12  Kalmar(e)
Lauchzwiebel(n)
1 EL Pfeffer - Körner, rot
  Salz
  Pfeffer
  Für das Dressing:
Zwiebel(n)
1 TL Senf
2 EL Essig (Weißweinessig)
2 EL Öl (Olivenöl)
1 Bund Basilikum
 einige Orange(n) - Scheiben
 einige Kräuter - Zweige
1 Bund Löwenzahn
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Löwenzahnblätter verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebel abziehen, fein hacken, mit Senf, Essig und Olivenöl verrühren. Basilikum verlesen, waschen, fein hacken und untermischen. Löwenzahn dekorativ auf Tellern anrichten und mit Dressing überziehen.
Die küchenfertigen Calamares abspülen, trocken tupfen und vierteln. Eine Grillpfanne mit Olivenöl bestreichen, erhitzen und die Calamares-Stücke 3 bis 4 Minuten grillen.
Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, ins Bratfett zu den Calamares geben und kurz mit grillen. Mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferkörnern würzen. Calamares zum Löwenzahn geben. Mit Orangenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und servieren.
Bruschetta dazu reichen.