Zutaten

200 g Meersalz, grobes
30 g Rosmarin, frische Nadeln
1 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen.
Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.

Mit dem Meersalz vermischen und in einem starken Mixer pulverisieren.

Das Salz hat einen tollen Duft und würzt alle mediterranen Speisen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen