Bunter Salat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 Dose/n Kidneybohnen, 425 ml
1 Dose/n Bohnen, weiß
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Erbsen
Zwiebel(n)
1/2  Paprikaschote(n), grün
1/2  Paprikaschote(n), rot
  Gurke(n), saure, nach Belieben
  Tomate(n), nach Belieben
 evtl. Oliven, schwarze, nach Belieben
  Essig
  Öl
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kidneybohnen in ein Sieb schütten und abspülen. Dann die Kidneybohnen mit den weißen Bohnen, Mais und Erbsen in eine Schüssel geben und durchmengen. Evtl. noch schwarze Oliven mit dazugeben, wer mag.
Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in die Schüssel geben. Die rote und grüne Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Saure Gurken und Tomaten nach Belieben, ebenfalls in Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Alles zusammen noch mal durchmengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


Cielito

12.04.2004 18:57 Uhr

habe nur das salz gelassen - war köstlich :)

liebe grüsse
cielito

Huschelhexe

25.04.2005 21:35 Uhr

feiner Salat für die Grillsaison.

Wird notiert und ausprobiert.

Huschelhexe

Orphyllia

05.08.2005 00:29 Uhr

der liegt ganz schön schwer im Magen, aber als Beilage zum Grillen kann man den durchaus empfehlen...

VG, Orphyllia

ulkig

20.02.2007 18:50 Uhr

Hallo manu

Mal ein anderer Salat, der bei uns auch sehr gut ankam.

lG ulkig

kingkongkuh

07.05.2008 21:45 Uhr

Ein leckerer Salat, der zum immer wieder neu kombinieren einlädt - je nachdem was der Vorratsschrank und der Kühlschrank so her geben- Passt sehr gut als Mitbringsel zur Grillparty.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de