Zutaten

1000 g Aprikose(n) (Marillen), gewürfelt
500 g Zucker, braun
1 Pck. Gelfix Extra 2:1
150 g Marzipan, gewürfelt
3 EL Amaretto
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Marzipan klein würfeln auf ein Tablett legen und in den Kühlschrank stellen.
Marillen entkernen, würfeln und in einen Topf geben. Erhitzen und weich köcheln lassen.
Braunen Zucker und Gelfix Extra 2:1 vermischen und unter die Marillen rühren.
4 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Zum Schluss den Amarettolikör beimengen.

Sofort in Gläser abfüllen und verschließen.
Auch interessant: