Gefüllte Pfannkuchenrollen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Frischkäse
2 EL Milch
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
  Cayennepfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Pfannkuchen, (Fertigprodukt)
200 g Lachs, geräucherter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 391 kcal

Den Frischkäse mit Milch und Schnittlauch verrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Pfannkuchen damit bestreichen, den Lachs darauf verteilen und die Pfannkuchen mit Hilfe einer Klarsichtfolie fest einrollen. Eine Weile kühl stellen.

Zum Servieren in der Mitte schräg durchschneiden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de