Zutaten

200 g Frischkäse
2 EL Milch
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
  Cayennepfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Pfannkuchen, (Fertigprodukt)
200 g Lachs, geräucherter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 391 kcal

Den Frischkäse mit Milch und Schnittlauch verrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Pfannkuchen damit bestreichen, den Lachs darauf verteilen und die Pfannkuchen mit Hilfe einer Klarsichtfolie fest einrollen. Eine Weile kühl stellen.

Zum Servieren in der Mitte schräg durchschneiden.
Auch interessant: