Zutaten

2 Pkt. Feta-Käse
400 g Lasagneplatte(n)
1 Becher Schmand
2 m.-große Ei(er)
250 ml Milch
  Salz
1 Paket Käse, geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fetakäse in kleine Stücke schneiden, Schmand, Milch und Eier dazu geben und alles in einer Schüssel gründlich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas von der Sauce mit einer Suppenkelle in eine Auflaufform geben und Lasagneplatten darauf schichten, dann immer abwechselnd Sauce und Lasagneplatten einschichten, bis alles verbraucht ist. Mit Sauce abschließen.

Den geriebenen Käse darüber streuen und den Auflauf ca. 20 Minuten bei 250 Grad Ober-/Unterhitze backen.