Zutaten

500 g Tortellini
  Salzwasser
200 g Kochschinken (Hinterschinken)
2 Becher Sahne
 n. B. Käse, gerieben
  Gewürz(e) nach Wahl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden.

Die Sahne in einem Topf erhitzen und den geriebenen Käse mit einem Schneebesen unterrühren, bis es eine Soße ohne Fäden ergibt. In einem größeren Topf etwas Öl erhitzen, den Schinken anbraten und je nach Wunsch normal oder schärfer würzen. Wenn der Schinken schön angebraten ist, die Tortellini dazugeben.

Nach kurzem Anbraten wird die Käse-Sahnesoße zu den Tortellini und dem Schinken gegossen und nochmal erhitzt.
Auch interessant: