•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
200 g Käse, geriebener
2 Becher Joghurt
1 TL Senf
  Butter, in Flöckchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben und eine Schicht Kartoffeln hineinlegen. Die 3 Gewürze darüber streuen. Danach etwas Käse darauf schichten. Den Vorgang wiederholen bis alle Kartoffeln verbraucht sind.

Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren und über den Auflauf gießen. Butterflöckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad ca. 20 Minuten backen.