Zutaten

250 g Butter
Ei(er) aus Freilandhaltung
350 g Mehl (evtl. Maismehl)
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Rumaroma (alternativ normaler Rum nach Geschmack)
10 EL Haselnüsse, gemahlen
1 Pck. Backpulver
750 g Äpfel, süße
250 g Rhabarber
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das vorbereitete Obst in kleine Stücke schneiden, die restlichen Zutaten gut miteinander vermengen und das Obst unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Ca. 30 Minuten bei 200°C backen, bis der Kuchen eine schöne bräunliche Farbe hat.

Tipp: Mit einer Kugel Vanilleeis warm servieren.
Auch interessant: