Zutaten

500 g Beeren, z.B. Johannisbeeren
100 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser in den Topf geben. Den Dreifuß hineinsetzen und den gelochten Siebeinsatz darauf stellen. Die Beeren waschen und in den Siebeinsatz geben. Deckel verschließen.
Auf höchste Stufe stellen und warten, bis sich Druck aufgebaut hat. Hitze zurückschalten und 12 Minuten entsaften.
Dann den gewonnenen Saft weiter verarbeiten.