Zutaten

Schweinekotelett(s)
5 EL Senf, mittelscharf
4 EL Öl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/4 Liter Weißwein
1/8 Liter süße Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts dünn mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Die Fettpfanne des Backofens (oder eine entsprechend große Auflaufform) einölen und die Koteletts darauf legen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und mit dem restlichen Öl vermengen - auf dem Fleisch verteilen.

Bei 225°C 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Anschließend den Wein mit dem verbliebenen Senf verrühren und über die Koteletts gießen. Nach weiteren 10 Minuten Garzeit den Soßenfond mit der Sahne ablöschen, abschmecken und über die fertigen Koteletts gießen.

Bei uns gibt es Kartoffelbrei und grünen Salat dazu!