Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Schweinekotelett(s)
5 EL Senf, mittelscharf
4 EL Öl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/4 Liter Weißwein
1/8 Liter süße Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts dünn mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Die Fettpfanne des Backofens (oder eine entsprechend große Auflaufform) einölen und die Koteletts darauf legen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und mit dem restlichen Öl vermengen - auf dem Fleisch verteilen.

Bei 225°C 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Anschließend den Wein mit dem verbliebenen Senf verrühren und über die Koteletts gießen. Nach weiteren 10 Minuten Garzeit den Soßenfond mit der Sahne ablöschen, abschmecken und über die fertigen Koteletts gießen.

Bei uns gibt es Kartoffelbrei und grünen Salat dazu!