Ambrosia Salad à la Chris

US - Südstaaten Obstsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ananas
Orange(n)
Birne(n), weiche
1/2  Melone(n) (Cantaloupe-)
Kiwi, gelbe
Mango(s)
Banane(n)
1 Glas Kirschen (Maraschino-)
1/2  Zitrone(n)
150 g Marshmallow(s) (Mini-)
120 g Kokosraspel
40 g Walnüsse
  Für das Dressing:
150 ml Schlagsahne
50 g saure Sahne
50 g Frischkäse
60 g Mayonnaise
2 EL Ahornsirup, nach Geschmack
2 EL Cream of Coconut, nach Geschmack
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ananas putzen und in Stücke schneiden. Orangen filetieren und klein schneiden. Birnen, Melone, Kiwis, Mango und Bananen schälen und klein schneiden. Maraschinokirschen abgießen. Alles in eine Schale geben, die halbe Zitrone über dem Obst auspressen und mit den Marschmallows vermischen.

Für das Dressing Schlagsahne steif schlagen. Saure Sahne, Frischkäse und Mayonnaise mit dem Ahornsirup sowie der Coconut-Cream separat glatt rühren und unter die Sahne heben. Vorsichtig die Kokosraspel mit der Creme vermengen.

Das Dressing mit dem Obst verrühren und für mindestens 1 Stunde (länger ist besser) in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren mit Kokos bestreuen, gehackte Walnüsse darüber und mit Maraschino-Kirschen garnieren.

Ursprünglich mit weniger Obst (meist Ananas, Mandarinen und Maraschinokirschen aus dem Glas/Dose) als „Speise der Götter“ zu amerikanischen Feiertagen gereicht.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de