Zutaten

Paprikaschote(n)
500 g Hackfleisch
1/2 Becher Reis
Ei(er)
Zwiebel(n)
1 Pkt. Tomate(n), passierte
1 EL Öl
  Wasser
  Salz und Pfeffer, Pfe
  Kräutersalz
  Petersilie
 etwas Mehl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gehackte Zwiebel in einem EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Petersilie nach Geschmack würzen. Dann den gewaschenen Reis und das Ei mit dem gebratenen Hackfleisch vermischen.

Paprika waschen, die Kappe herausschneiden, sodass ein Loch entsteht und durch dieses die inneren Trennwände und Kerne entfernen. Dann die Hackfleischmischung einfüllen.
Die Paprika in einen großen Topf legen, mit Wasser soweit auffüllen, dass die Paprika ganz bedeckt sind. Zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe ca. 1-1,5 Stunden köcheln lassen. Wenn alles gar ist, die passierten Tomaten und etwas Mehl zum Andicken dazugeben und noch ein wenig köcheln lassen.

Dazu passt Kartoffelbrei.
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