Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mehl
250 g Kokosraspel
100 g Butter, weiche
100 g Zucker
Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
1 Flasche Butter-Vanille-Aroma
  Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit zwei Teelöffeln kirschgroße Häufchen von der Masse auf ein Backblech setzen, das mit Backpapier belegt ist.

30 Minuten bei 160° Heißluft backen. Auskühlen lassen.

Der Teig reicht für zwei Backbleche.