Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Spargel, grüner
  Salzwasser
1 Port. Dressing nach Wahl
125 g Tatar
1 EL Magerquark
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Senf, körniger
1 Scheibe/n Brot(e) (Vollkornbrot)
1 TL Margarine, halbfett
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel in etwas Salzwasser ca. 8 Min. zugedeckt dünsten. Abgießen und mit einem Dressing nach Wahl mischen.

Tatar, Magerquark, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Das Tatar zu einem Steak formen und in einer beschichteten Pfanne braun braten, kurz warmstellen.

Das Brot würfeln. Die Margarine erhitzen. Das Brot darin knusprig braten. Den Spargel mit dem Tatarsteak und dem Brot anrichten.