Roastbeef – kurzgebraten

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

750 g Roastbeef, sehr dünn geschnitten
  Olivenöl zum Braten
  Sauce
Zwiebel(n), gehackt
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
60 g Bacon oder Rohschinken, gewürfelt
2 EL Oliven, grüne, entsteint und gehackt
Paprikaschote(n), rot, grob gewürfelt
Tomate(n), vollreif, gewürfelt
1 EL Kapern
1/4 TL Oregano
1/4 TL Basilikum
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das ist ein wirklich schnell zubereitbares Gericht. Da das Fleisch wirklich dünn sein sollte, empfehle ich, es schon beim Einkauf in der Maschine so aufschneiden zu lassen.

Die Zwiebel wird zusammen mit Knoblauch und Schinken in Öl sautiert. Sobald die Zwiebel weich wird, werden die restlichen Saucenzutaten dazugegeben und auf kleiner Flamme weiter geköchelt, bis alles durchgegart ist und Geschmack angenommen hat. Mit Pfeffer und (wenn überhaupt) wenig Salz abschmecken.

In einer Pfanne ein wenig Olivenöl gut erhitzen, in dem dann das Fleisch rasch sautiert und auf vorgewärmten Tellern auf der Sauce aufgetragen wird.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de