Zutaten

600 g Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer
1 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Butterschmalz
300 g Mett
Ei(er)
Ei(er), davon das Eigelb
3 EL Kräuter, gehackte
2 Blätter Weißkohl, große blanchierte
300 g Blätterteig, tiefgefroren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz anbraten, abkühlen lassen. Toastbrot mit Milch einweichen, mit dem Ei, dem Schweinemett und den Kräutern mischen.
Filet mit dem Fleischteig umgeben und in die Weißkohlblätter einwickeln. Blätterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck ausrollen und das vorbereitete Fleisch darin einwickeln. Mit Blätterteigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen.
Im Backofen bei 180 ° C ca. 30 Minuten garen.
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