Putenschnitzel - Kartoffel - Gratin

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Zutaten

500 g Putenschnitzel, dünne
2 EL Pesto oder Bärlauchpaste
Tomate(n), in sehr dünne Scheiben geschnitten
8 m.-große Pellkartoffeln, in Scheiben
1 Pck. Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Butter, in Flöckchen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel je nach Größe halbieren oder vierteln, und in einer Auflaufform flach nebeneinander legen. Mit der Bärlauchpaste oder dem Pesto bestreichen. Die Tomaten auf dem Fleisch auslegen. Etwas salzen, darauf dann die Kartoffeln fächerförmig verteilen, etwas salzen und pfeffern. Ein paar Butterflöckchen und den Mozzarella oben drauf setzen.

Bei 200° Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Eventuell mit Alufolie abdecken, der Käse sollte nicht richtig braun werden, sondern nur zerfließen.

Dazu einen bunt gemischten Salat reichen.

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