Zutaten

500 g Zwiebel(n)
125 g Schinken, gekocht, gewürfelt
125 g Schinken, roh, gewürfelt
Ei(er)
250 g Käse, geriebener
1 Schuss süße Sahne
1 Pck. Blätterteig, Fertigprodukt aus dem Kühlregal
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Schinken mit den Zwiebeln anbraten.

In der Zwischenzeit die Eier mit dem Käse und der Sahne verrühren. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprika würzen. Die Schinken-Zwiebel-Mischung dazu geben.

Blätterteig in eine Springform legen und einen Rand bilden. Die Füllung in die Form geben und ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.