Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorn)
 etwas Eisbergsalat
6 Scheibe/n Putenbrustaufschnitt (hauchdünn)
Pfirsich(e)
  Mayonnaise
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Toast nach Geschmack toasten. Mit Mayo bestreichen, Salatblätter und Putenbrust drauflegen.
Den Pfirsich in dünne spalten schneiden und auf die Putenbrust legen. (Es geht auch ein Dosenpfirsich). Noch mal ein Salatblatt darauf.
2. Brotscheibe darüber legen und schräg halbieren.