Crèpes

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Zutaten

450 g Mehl
12  Ei(er)
900 ml Milch
120 g Butter, flüsig
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren.
In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen.
Nach Wunsch füllen.

Kommentare anderer Nutzer


NIKE2046

31.08.2003 04:22 Uhr

Gib jemand bitte einen kommentar wenns was nicht passt!

ok??
ciao mfg NIKE2046 ;-)))
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Nyaasu

07.11.2003 18:21 Uhr

Hat super geklappt und schmeckt super!
Ok, meiner ist auseinander gebrochen, aber das hat eher was mit meinem (nicht vorhandenen) Geschick zu tun ;-)
Wie groß ist eigentlich die Pfanne, die du immer nimmst?
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NIKE2046

14.12.2003 02:45 Uhr

also ich habe von der küche nen speziellen crepes platte und werkzeuge!!

und in der Pfanne ist des bestimmt genauso wie mit nen Pfannkuchen! naja dann viel glück! gruss NIKE2046
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karlschramm

17.01.2004 01:09 Uhr

*ggg*
1liter milch
8eier
375gr mehl
50gr butter
parfüm
einer der besten mischungen die ich je gegessen habe
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NIKE2046

18.01.2004 14:06 Uhr

hallo karlschramm was willst du damit sagen!
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


engelchen_Kiki

15.02.2011 21:13 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo
wollte nur schnell bescheid geben das wir heute in der Kinderküche das Rezept nachgebacken haben und 20 kinder nicht genug bekommen konnten.
Ich denke das sagt mehr als 100 worte

Supper Lecker und supper schnell gemacht
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Bellima

24.03.2013 10:01 Uhr

Super schmeckt immer.
Das beste Rezept.
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wakter

19.10.2013 14:26 Uhr

alles bestens super Rezept einfach und schnell zu machen .leider war alles gegessen bevor ich ein Foto Machen konnte spricht für das Rezept beste Grüße
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tinini2000

23.10.2013 11:22 Uhr

Danke für das gute Rezept schmeckt echt gut ;) ps:lässt nie im Leben eure Oma helfen denn die gibt dann noch minerallWasser und ... dazu *kopfschlag *
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Maistern36

21.02.2014 11:39 Uhr

Also ich kann nur sagen sie sind super zu machen.
Ich fülle sie anschließend mit einer Hackfleischmischung rolle sie dann in einer Auflaufform gelegt mit geriebenen Käse bestreut und ab in den Backofen.

Sie sind bei uns immer ruckzuck verspeist . :-D
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