Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Mozzarella
100 g Champignons
Tomate(n)
1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal (24 cm)
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatensauce
50 g Peperoni, grüne
 etwas Basilikum
 evtl. Oliven
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mozzarella, die Tomaten und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen.

Den Pizzateig mit der Tomatensoße bestreichen. Champignons, Peperoni, Mozzarella und die Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.

Vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen und 2 min. darin braten, dann im vorgeheizten Backofen (180°C) 3 - 4 min. überbacken, bis die Pizza goldbraun ist. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.