Zutaten

500 g Rindfleisch, gekochtes
1 Pkt. Nudeln (Gabelspaghetti)
1 kl. Glas Miracel Whip
1 kl. Dose/n Champignons (Mini-Champignon-Köpfe)
1 kl. Dose/n Gemüse (Mexikanische Gemüsemischung)
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochtes Rindfleisch (frisch oder vom Vortag) klein schneiden und evtl. vom Fett befreien.
Die Gabelspaghetti kochen und mit den Rindfleischwürfeln, 1 kleines Glas Miracel Whip, 1 kleine Dose „Mini-Champignonköpfe“ und einer kleinen Dose „Mexikanische Gemüsemischung“ (Erbsen/Mais/Paprika) mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, fertig!
Statt Mexikanischer Gemüsemischung kann man auch eine aus Erbsen, Karotten und Spargelstückchen wählen – diese Variante mit den Champignons passt auch sehr gut in den Rindfleisch-Nudel-Salat!
Auch interessant: