Zutaten

100 ml Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
1 EL Aprikosenkonfitüre
1 EL Honig
4 EL Balsamico
400 g Erdbeeren
4 EL Olivenöl
4 EL Pinienkerne
  Salz
  Pfeffer, schwarz, grob gemahlen
250 g Feldsalat, oder auch Rucola
  Käse (Pecorino), geraspelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangensaft erhitzen, Konfitüre und Honig einrühren und auflösen. Abkühlen lassen. Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer dazugeben. Erdbeeren halbieren und in das Dressing geben. Olivenöl dazugeben und vorsichtig durchrühren. 15 Minuten marinieren.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten - nicht zu lange, weil sie dann nicht mehr schmecken.

Salat waschen und auf Tellern anrichten. Erdbeeren mit der Marinade darüber verteilen. Mit den Pinienkernen und geraspeltem Pecorino servieren.