Zutaten

50 g Penne
1 kleine Tomate(n)
Zwiebel(n)
100 g Römersalat
2 Stiel/e Petersilie
2 EL Essig, (Weinessig)
2 EL Zitronensaft
 etwas Süßstoff, flüssiger
50 g Mais
40 g Kidneybohnen
  Salz
  Cayennepfeffer
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, dann abgießen und in eine Schüssel geben. Die Tomate waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel grob würfeln. Den Salat waschen und klein schneiden. Die Petersilie grob hacken. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und dann alles zu den Nudeln geben.

Den Essig mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, Süßstoff und Öl aufschlagen. Das Dressing mit den Salatzutaten vermischen.