Mexikanischer Salat

nur 5 g Fett - ideal auch zum Mitnehmen ins Büro -

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

50 g Penne
1 kleine Tomate(n)
Zwiebel(n)
100 g Römersalat
2 Stiel/e Petersilie
2 EL Essig, (Weinessig)
2 EL Zitronensaft
 etwas Süßstoff, flüssiger
50 g Mais
40 g Kidneybohnen
  Salz
  Cayennepfeffer
 etwas Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, dann abgießen und in eine Schüssel geben. Die Tomate waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel grob würfeln. Den Salat waschen und klein schneiden. Die Petersilie grob hacken. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und dann alles zu den Nudeln geben.

Den Essig mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, Süßstoff und Öl aufschlagen. Das Dressing mit den Salatzutaten vermischen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de