Obst - Crêpes

für 4 Crêpes

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 EL Mehl
Eigelb
1/2 Liter Milch
  Süßstoff
2 Prisen Zimt
  Obst, nach Wahl
4 TL Marmelade (Fruchtaufstrich), nach Wahl
2 TL Kakaopulver, ohne Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit dem Eigelb verrühren und nach und nach unter Rühren die Hälfte der Milch unterschlagen. Mit Süßstoff und Zimt würzen und ca 10 Min quellen lassen. Inzwischen das Obst putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

In einer Pfanne ohne Öl 4 dünne Crêpes ausbacken. Dafür wenig Teig in die Pfanne geben und diese so lange schwenken, bis der Teig hauchdünn verlaufen ist. Hellbraune Crêpes ausbacken und jeweils mit 1 Tl Fruchtaufstrich bestreichen.
Die Crêpes mit den Obstwürfeln belegen und zu Tüten falten.

Die restliche Milch nach Belieben erwärmen, aufschäumen und mit dem Kakaopulver zu einem cremigen Kakao verrühren. Zu den Crêpes reichen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de