Zutaten

Paprikaschote(n)
125 g Weizen, Ebly-
500 ml Gemüsebrühe
150 g Zucchini, grob gewürfelt
10  Kirschtomate(n), geviertelt
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), in feinen Ringen
 etwas Öl, zum Anbraten
5 m.-große Champignons, in Scheiben
100 g Schmelzkäse, (Champignon-)
100 g Crème fraîche
300 ml Gemüsebrühe
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
 evtl. Saucenbinder
2 EL Petersilie, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika putzen, waschen und halbieren.
Ebly-Weizen in Gemüsebrühe garen.
Öl erhitzen und Zwiebeln und Zucchiniwürfel glasig dünsten, Tomaten und Frühlingszwiebeln dazu geben. Alles in die Paprikahälften verteilen, etwas festdrücken.
Die Champignonscheiben ebenfalls anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Schmelzkäse darin auflösen, Creme Fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine Auflaufform geben und die Paprikahälften reinsetzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° Umluft 30 Minuten garen.

Zum Anrichten mit Petersilie bestreuen.